Programa I Agricultural Policy Analysis and Planning guidelines for cooperation - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
46 páginas pdf. posee versión en español, ingles, portugués y francés