La política del sector agropecuario frente a la mujer productora de alimentos en Centroamérica y Panamá: conclusiones y recomendaciones - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
153 páginas pdf