Modalidades de Asistencia Técnica a los Productos Agropecuarios en la Argentina - Caracciolo de Basco, Mercedes (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El trabajo surge debido a la problemática en la privatización de sistemas avanzados, a distintos ritmos, observándose el surgimiento de sistemas mixtos de responsabilidad pública y privada. Debido a esto se busca caracterizar las diferentes modalidades de asistencia técnica al productor agropecuario argentino, partiendo de una breve revisión histórica para concluir con las perspectivas que se perfilan para el mediano plazo.