Analisis Metodologico y Diagnostico de la Extension Rural en el Incora. Alternativas de Solución Propuestas por los Participantes al Curso Complementacion en Extencsion Rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
50 páginas