Guía para el desarrollo de empresas grupales. Guía práctica del promotor de grupos para la formación y administración de pequeñas empresas de éxito - Araya, Máximo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
136 páginas pdf.