El IICA y el desarrollo sostenible - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El documento se refiere a la conservación del medio ambiente, a los recursos naturales y a la sostenibilidad de la producción agropecuaria dentro del contexto de América Latina y el Caribe.