Acta Décima reunión de la Comisión Directiva del Programa de Investigación Agrícola - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
110 páginas pdf.