Plan anual de trabajo tercer año octubre 1986 - setiembre 1987: Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur (PROCISUR) - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2021)
62 páginas pdf.