El IICA en la República Dominicana 1985 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Contiene en forma sintetizada una visión de la situación del sector agropecuario en el contexto de la economía de la República Dominicana, describiendo algunos aspectos tales como: producción, situación del empleo rural, tenencia de la tierra, recursos naturales renovables, nivel tecnológico, sistema de comercialización, nivel de ingresos del agricultor; incluye algunas apreciaciones sobre la orientación y prioridades del Gobierno para el período 1985-1987. Presenta un resumen de las actividades realizadas por el IICA en apoyo al sector gubernamental durante 1984, así como una descripción puntual sobre los proyectos en ejecución y sus metas durante 1985.