Estudio de la Red Nacional de Centros de Acopio de Ganado, Mataderos y Mercados Mayoristas de Carne Bovina en Colombia - Balcazar, Álvaro (2021)
Comentarios Preliminares; 10 páginas; Consideraciones Generales, 38 páginas