Habilidades digitales en la ruralidad: un imperativo para reducir brechas en América Latina y el Caribe - Microsoft Corporation, Washington (United States) (2021)
Presentación del estudio: "Habilidades digitales en la ruralidad: un imperativo para reducir brechas en América Latina y el Caribe", generado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), el Banco Interamericano de Desarrollo y Microsoft.