Dialogo XIII Royas de Cereales de Invierno - Molestina, Carlos J (IICA, 2021)
El proyecto se concentra en la producción de avellana, cebada y de trigo; de los países Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. En análisis de la información recolectada se discute sobre su población patógena, fuentes de resistencia, perpetuidad y control de plagas.