Documentos Producidos por el Fondo Simón Bolivar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA-CIDIA, 2021)
Suplemento 1, 78 páginas. Series Documentación e información agrícola 84; Suplemento 1.