Informe 1998-1999 de la Red Colaborativa de Investigación y Desarrollo de las Hortalizas para América Central (REDCAHOR) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Los Países Miembros participantes en REDCAHOR decidieron unir sus esfuerzos de investigación para realizar acciones conjuntas encaminadas a resolver varios de los problemas en los cultivos priorizados por ellos, en materia de: selección de recursos genéticos, validación de cultivares promisorios y manejo integrado de plagas