Diálogo XVI Fundamentos de comunicación científica y redacción técnica - Molestina Escudero, Carlos (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Series Diálogo - Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur (IICA) 16