Resultados del seminario: La Producción de Café en Bolivia: Situación actual y perspectivas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Seminario La producción de Café en Bolivia: Situación Actual y Perspectivas Bolivia 5-4 de febrero, 1994