Nuevo contexto político internacional. Modernización, equidad y sostenibilidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Publicaciónes Misceláneas A1/SC (IICA) 91-24; Programa IV : Comercio y Agroindustria