Primer Reunión Sectorial Agrícola de los Gobiernos de Centroamérica con Cooperantes Programa de fortalecimiento de los servicios fitozoosanitarios - Consejo Regional de Cooperación Agrícola de Centroamérica, México, Panamá y República Dominicana (CORECA) (IICA, 2021)
PEC/SA (PNUD) 91/08