Programa de Fortalecimiento Institucional del MIDA. Sistema Integrado de Finanzas, Contabilidad y Control Presupuestario Manual de Normas y Procedimientos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
584 páginas