Ayuda Memoria del Seminario sobre Discusión de los Avances en la Preparación del Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
308 páginas. Act IICA Colombia.