Nicaragua. Logros significativos de 2020 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Nicaragua durante el 2020, con respecto a las necesidades e interés del país, a favor de prevención del cambio climático, agricultura familiar, seguridad alimentaria, innovación para agricultura digital. Asimismo entre los logros ejecutados se reconocen los avances de los diferentes proyectos implementados, las actividades de extensión en difusión de información con publicaciones, foros, capacitaciones e investigaciones.