Haïti. Résultats significatifs 2020 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Les principales activités menées par l'Institut en Haïti au cours de l'année 2020 sont identifiées, en fonction des besoins et des intérêts du pays, en identifiant les problèmes de nutrition et de sécurité alimentaire. De même, parmi les réalisations réalisées, l'avancement des différents projets mis en œuvre, les activités de vulgarisation dans la diffusion de l'information avec des publications, des forums, des formations et des recherches sont reconnues.