Actualización del plan estratégico de integración de servicios en el distrito de riego Arenal-Tempisque (DRAT) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Proyecto de Riego Arenal-Tempisque