Sétima Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Este documento presenta: -Elección de nuevos integrantes a la Directiva -Renovación del convenio -Informe de labores 1982 -Informe financiero al 31 de diciembre de 1982 -Propuesta de acción y gastos para 1983