La situación de Alemania frente a su reunificación, la nueva coyuntura de Europa del Este y el fraccionamiento de la Antigua Unión Soviética informe de viaje - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
66 páginas pdf.