Problemas Fitosanitarios de interés para los Países del Área Andina y Brasil - Montoya H. Ramón (IICA, 2021)
El presente documento contiene información sobre la situación actual, los programas fitosanitarios en marcha y una relación de las campañas que podrán ser objeto de desarrollo entre el Área Andina y Brasil, dando cumplimiento así, alas recomendaciones emitidas por anteriores reuniones del comité técnico regional de sanidad vegetal del área Andina.