Proyecto de desarrollo rural sostenible de zonas de fragilidad ecológica en la región del Trifinio. Anexo 14. Aspectos técnicos del Proyecto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
128 Páginas.