Reunión Técnica sobre Desarrollo Rural Integrado Informe - Ministerio de Agricultura, Lima (Perú) (MA) (2021)
La reunión se ejecutó con el objetivo de intercambiar ideas sobre políticas y experiencias sobre desarrollo rural integrado, analizar metodologías que permitan la participación de la población campesina en el marco de acción del desarrollo rural integrado, examinar técnica y mecanismos operacionales en la planificación, ejecución y evaluación de programas de desarrollo rural y analizar aspectos de cooperación técnica y financieras en programas de desarrollo rural