Manual de sondeos de mercado Metodologías cuantitativas para estudios de opinión en las microempresas rurales - Asun S., Domingo (Programa de Apoyo a la Microempresa Rural de América Latina y el Caribe (PROMER), 2021)
Manuales Técnicos para la Microempresa Rural no.3