Organización de Empresas Comunitarias Campesinas - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2021)
El documento presenta sucesivamente los discursos de inauguración, las conclusiones de los participantes, algunas de las conferencias más importantes, algunos textos con interés en Empresas Comunitarias Campesinas, el material básico consultado y una serie de anexos.