Informe de la Quinta Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
versión en español 172 páginas; versión en francés 152 páginas; versión en inglés: 178 páginas