Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto fábrica de concentrados para ganado bovino para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L. : Proyecto fomento de la participación campesina en los procesos de agroindustria y comercialización - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
354 páginas pdf.