Taller regional para la evaluación de los resultados de la implementación de la Metodología del Proyecto Generación, Validación y Transferencia de Tecnología en Café para Pequeños y Medianos Productores en los Países Integrantes de PROMECAFE - Vejarano Monroy, Gilberto (IICA, 2021)
Describe y explica el desarrollo y resultados, para Guatemala, del Proyecto: Generación, Transferencia y Adopción de Tecnología en Café para pequeños, medianos y grandes productores. La información es presentada bajo los siguientes encabezamientos: 1) antecedentes del proyecto; 2) desarrollo del proyecto; 3) explicación del sistema de manejo en parcelas demostrativas; 4) resultados; 5) recomendaciones