Una celebración interamericana sexagésimo aniversario del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
La presentación es una breve descripción de los avance y logros de trabajo del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, durante el 2002.