Regionalización y programación agropecuaria para el Área Nicoya-Puerto Jesús, provincia de Guanacaste Costa Rica: Ensayo metodológico - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
92 páginas. Series Publicación Miscelánea 46.