La agroindustria rural de América Latina y el Caribe: su entorno, marco conceptual e impacto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
159 Páginas. Serie de Estudios de Agroindustria Rural (IICA) no. 1.