La cooperación técnica del IICA en Chile 1991 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta: -Antecedentes, -La Cooperación técnica ejecutada durante 1991, -Instituciones vinculadas al IICA en Chile, -Eventos organizados con participación de la oficina del IICA en Chile, -Documentos y trabajos preparados o editados por la oficina del IICA en Chile durante 1991, Consultores contratados en el periodo, -Relación del personal profesional del IICA en Chile.