Glosario de biotecnología (tecnología del ADNr) La nueva biotecnología en agricultura y salud - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
96 páginas. Series Documentos de Programas (IICA) no. 88-007.