VII Reunión Comité Técnico de Sanidad Vegetal para el Área Sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Determinar el avance en la atención de las recomendaciones resultado de las anteriores reuniones del comité técnico Regional y determinar y convertir las actividades del C.T.R y las del proyecto multinacional de sanidad vegetal.