Reducción de Brecha Digital en las zonas rurales de América Latina y El Caribe: Hacia una revolución agrícola digital - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
El desarrollo de la tecnología y su creciente masificación vienen conformando un mundo más interconectado y sociedades más interdependientes, que se reflejan en cambios acelerados en las economías, las sociedades, la relación con el ambiente, entre otros. Las nuevas tecnologías se están filtrando en todas nuestras actividades haciendo más eficientes los recursos humanos, incrementando la productividad, mejorando los servicios, la comunicación, la convivencia, etc.