Curso de Mercadeo Agrícola para Subgerentes de Provisión Agrícola y Jefes de Plantas de Semillas de la Caja Agraria Material didáctico - Centro Interamericano de Desarrollo Rural y Reforma Agraria (CIRA) (2021)
Tomo I; 282 páginas; Tomo II; 332 páginas.