Manual para enseñanza práctica de producción de hortalizas - Holle, M (IICA, 2021)
Este manual es una guía que forma parte de un método de enseñanza de agricultura general, incluye cuatro aspectos: exposiciones ilustradas y discusiones en el aula; trabajos individuales y en grupo; trabajos individuales de campo desde la preparación del terreno hasta la cosecha y el manejo de la producción