Tesis de Magister Agriculturae de la Escuela para Graduados 1947-1963: Resúmenes analíticos - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
92 Páginas. Series Bibliotecología y Documentación 3.