XII Seminario Mejoramiento y Sistemas de Producción de Haba - Ramakrishna, B (2021)
Las ponencias presentadas por los participantes contienen una relación pormenorizada de la producción y el ambiente agrocoeconómico en cada uno de los países PROCIANDINO, así como también las investigaciones conducidas en los diferentes ámbitos del mejoramiento genético y agronómico, de los sistemas de producción y los principales factores bióticos que afectan al cultivo y sus medio de control. Por otra parte se expusieron experiencias en cuanto al factor económico de la investigación y la importancia del hombre dentro del proceso productivo.