Algunos aspectos económicos en el control de sigatoka negra (mycosphaererella fijiensis var. dlffersmis): en el cultivo de plátano en México - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
70 páginas pdf. Series Publicaciones misceláneas N. 368.