Informe de consultoría en aspectos de microbiología de suelos para soya y maní - Ayala B, L (2021)
Los resultados del diagnóstico realizado, denotan la importancia de promover el desarrollo equilibrado de la Rhizobiología entre los países de la subrgión andina, como un medio para reducir los costos de producción de soya y mani. En consecuencia, se rcomienda a la Comisión Directiva de PROCIANDINO, desarrollar una red de generación y transferencia de tecnología rhizobiológica, entre Bolivia, Perú, Ecuador, Colombia y Venezuela para fomentar el aprovechamiento de la fijación simbiotica de nitrogeno, en la producción de soya y mani