La piña - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta: -Factores ambientales que afectan el crecimiento y rendimiento del cultivo de la piña. -Características morfofenologías de la piña y descripción de cultivares -Programas y alternativas de manejo de una unidad de producción de piña -Recolección y transformación de la cosecha