Reunión nacional de trabajo sobre aspectos socio-económicos de la Investigación agrícola - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2021)
Esta reunión se desarrollo en torno a los objetivos: -darle mayor socio-económico a la investigación físico biológica, -Cooperación para lograr una mayor integración institucional de la investigación agrícola en Colombia