Red Andina de manejo y conservación de suelos REDAMACS Informe final del proyecto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (FONAIAP, 2021)
Se presentan los informes finales de los proyectos: Indicadores de sostenibilidad en ecosistemas andinos; Uso y manejo conservacionista de suelos en zonas de laderas y Sistema de información climática. Los resultados de las diferentes actividades presentan de manera integrada la situación sostenible de los sistemas de producción, los ecosistemas bajo estudio, un mejor entendimiento de sus relaciones con las condiciones ambientales, socioeconómicas y culturales para evaluar proyectos de conservación y recuperación de la capacidad productiva de la tierra y establecer indicadores para su monitoreo.