1000 Bibliografías en ciencias agrícolas y desarrollo rural: colección Biblioteca "Rodrigo Peña" IICA - CIDIA - Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola (CIDIA) (IICA, 2021)
68 páginas pdf.